![icon-viti1](https://www.bonnetonne.fr/wp-content/uploads/2022/05/icon-viti1.png)
Nos Vins
![separateur-HEADER](https://www.bonnetonne.fr/wp-content/uploads/2022/05/separateur-HEADER.png)
« Produire des gamays qui font parler le terroir »
![VING-clea](https://www.bonnetonne.fr/wp-content/uploads/2022/09/VING-clea.jpg)
Régnié
Cuvée Cléa
2019
CÉPAGE : 100 % gamay noir à jus blanc.
Moyenne d’âge des vignes : 60 ans.
SURFACE : 0,5 hectare.
Les Reyssiers 69430 Régnié-Durette
Densité de plantation : 10 000 pieds/ha
SOL : Granite rose
Altitude : 320 m
Exposition : sud-ouest
Rendement : 18 hl/ha
CULTURE : Vin en conversion vers l’agriculture biologique.
VINIFICATION : Vendange manuelle, vinification beaujolaise semi-carbonique sans SO2, grappes entières, levures indigènes.
Durée de fermentation : 30 jours.
ÉLEVAGE : 1 futs de 225L
Degré d’alcool : 13,5 %
Mise en bouteilles : Août 2019
Bouchage liège
SO2 libre : <1,7 mg/l
SO2 total : <3,3 mg/l