![icon-viti1](https://www.bonnetonne.fr/wp-content/uploads/2022/05/icon-viti1.png)
Nos Vins
![separateur-HEADER](https://www.bonnetonne.fr/wp-content/uploads/2022/05/separateur-HEADER.png)
« Produire des gamays qui font parler le terroir »
![VING-regnie](https://www.bonnetonne.fr/wp-content/uploads/2022/09/VING-regnie.jpg)
Régnié
Agath the blues
2021
CÉPAGE : 100 % gamay noir à jus blanc.
Moyenne d’âge des vignes : 60 ans.
SURFACE : 1,5 hectare.
Les Reyssiers 69430 Régnié-Durette
Densité de plantation : 10 000 pieds/ha
SOL : Granite rose.
Altitude : 320 m
Exposition : Sud-Ouest
Rendement : 17 hl/ha
CULTURE : Vin en conversion vers l’agriculture biologique.
VINIFICATION : Vendange manuelle, vinification beaujolaise semi-carbonique sans SO2, grappes entières, levures indigènes.
Durée de fermentation : 17 jours.
Pré-fermentation à froid pendant 12 heures
ÉLEVAGE : 100% futs de 600L
Degré d’alcool : 13,5 %
Mise en bouteilles : 19 Mai 2022
Bouchage liège
SO2 libre : 10 mg/l
SO2 total : 17 mg/l